Добавить компанию




НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ

НОВОСТИ

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ




Владислав Лисовец: «Российские подиумы уже еле успевают за уличной модой»


Просмотров: 4501 | Рейтинг: 3.7/3 | КОММЕНТИРОВАТЬ | ДОБАВИТЬ АНОНС





Материалы по теме:

facc

Apple iPhone 8 Plus — Быстрая доставка по всей России. Отзывы реальных покупателей, фото, характеристики, рассрочка и скидки в интернет-магазине OZON.

Черпая вдохновение в уличной моде, российские подиумы уже едва поспевают за городскими трендами. Об этом в преддверии открытия «Омской арт-резиденции» заявил эксперт моды, телеведущий Владислав Лисовец.

«Давно признанный факт, что подиум черпает вдохновение в уличной моде, но сейчас  скорость увеличилась настолько, что российские подиумы уже еле успевают за уличной модой», - пояснил он.

Владислав Лисовец считает, что уличная мода существует только в Москве и Санкт-Петербурге, в остальных городах - единичные случаи. «В России по многим причинам сложно быть модным, и только у маленького процента людей это получается логично и не специально. Очень многие уличные модники, скорее наряжаются, чем живут этим», - отметил Лисовец. При этом он подчеркнул, что даже в одежде «не стоит вмешиваться в жизнь чужих людей». «Мода приходит из космоса, а космос - это не виданная даль», - считает он.

Жителям российских городов эксперт все-таки порекомендовал обращать внимание на новинки подиумов, но предостерег их от чрезмерного модного фанатизма. «Сейчас высокая мода не настолько высока и вполне носибельна. Главное, не превратиться в городскую сумасшедшую», - пояснил он.

Вместе с тем, Лисовец предупредил начинающих дизайнеров, что в работе им придется руководствоваться не только вдохновением. «Если вы хотите зарабатывать деньги, придется шить красное платье в облипку, потому что продаваться оно будет лучше, чем объемное пальто. В России жизнь строем все еще прослеживается. Все оригинальное, необычное продается плохо, не имеет единомышленников и чаще уезжает в другие страны, воплощать свои идеи там», - считает он.

Обращаясь к участникам XXI Международного конкурса молодых дизайнеров одежды «Формула моды: Восток - Запад» (7-14 июня 2017 года, Омск), Владислав Лисовец отметил, что самое важное для дизайнера иметь свой подчерк и в течение трех-пяти лет добиться узнаваемости. «Не старайтесь становиться максимально коммерческими, это очень скучно. Но обязательно делайте то, что будет хорошо продаваться, и на эти деньги сможете творить в свое удовольствие», - подчеркнул он.

Проект «Омская арт-резиденция: люди и город» будет работать с 31 мая по 12 июня 2017 года. Центральными событиями станут XXI Международная выставка-конкурс молодых дизайнеров «Формула моды», IV любительский фестиваль короткометражного кино «Ширина», конкурс стилистов-парикмахеров «Городские трансформации», воркшоп «Своя история», городской пленэр «Омская сирень». На арт-резиденцию в Омск приедут участники со всей России, а также из Дании и Казахстана.

 

Хотите быть в курсе всех новостей шоу-бизнеса? Следите за нашими обновлениями на Facebook, Вконтакте и Google+


Дорогие друзья! Мы всегда с большим интересом читаем ваши отзывы к нашим публикациям. Если вам понравилась новость "Владислав Лисовец: «Российские подиумы уже еле успевают за уличной модой»", оставьте свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, ведь оно помогает делать портал OrpheusMusic.Ru интереснее и информативнее.

Не знаете, что написать? Тогда просто скажите «СПАСИБО!» и не забудьте добавить понравившуюся страничку в свои закладки.



По материалам: МКР-Медиа
2017-05-31



Теги: мода, Владислав Лисовец, искусство, уличная мода, арт


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]

Присоединяйтесь!

Рекомендуем

Концерты

11.01.2018

Московский Рождественский фестиваль духовной музыки пройдет в ММДМ в восьмой раз Московский Рождественский фестиваль духовной музыки пройдет в ММДМ в восьмой раз

30-31.12.17

Мюзикл Мюзикл "Щелкунчик и мышиный король"

20.12.17

Концерт Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы». Концерт Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы».

11.03.17

В Москве пройдет мультимедийное театрально-цирковое шоу «Человек-амфибия» В Москве пройдет мультимедийное театрально-цирковое шоу «Человек-амфибия»

9.04.17

Международный фестиваль LegeArtis впервые пройдет в Москве Международный фестиваль LegeArtis впервые пройдет в Москве

Ваше Мнение

Какие рубрики нашего сайта вам наиболее интересны?

Эксклюзивы

Мстислав Ростропович. Жизнь как легенда Мстислав Ростропович. Жизнь как легенда

Как музыка влияет на наш мозг, здоровье и жизнь Как музыка влияет на наш мозг, здоровье и жизнь

Сусанна Зарайская. Как быстро выучить иностранный язык с помощью музыки Сусанна Зарайская. Как быстро выучить иностранный язык с помощью музыки

Женские голоса. Колоратурное и лирико-колоратурное сопрано Женские голоса. Колоратурное и лирико-колоратурное сопрано

Исаак Дунаевский. Жизнь и творчество Исаак Дунаевский. Жизнь и творчество

Хосе Каррерас. Жизнь и творчество Хосе Каррерас. Жизнь и творчество

Мастер-Класс

Мастер-классы по вокалу от Полины Гагариной Мастер-классы по вокалу от Полины Гагариной

7 главных качеств, которыми должен обладать хороший учитель музыки 7 главных качеств, которыми должен обладать хороший учитель музыки

Урок-конкурс "Музыкальная семья" Урок-конкурс "Музыкальная семья"

КВН юных филологов. Внекласное мероприятие для 6-го класса КВН юных филологов. Внекласное мероприятие для 6-го класса

Детям о Великой Отечественной войне. Сценарии праздников Детям о Великой Отечественной войне. Сценарии праздников

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0