Добавить компанию




НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ

НОВОСТИ

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ




Владислав Лисовец: «Российские подиумы уже еле успевают за уличной модой»


Просмотров: 75 | Рейтинг: 5.0/1 | КОММЕНТИРОВАТЬ | ДОБАВИТЬ АНОНС





Материалы по теме:

Черпая вдохновение в уличной моде, российские подиумы уже едва поспевают за городскими трендами. Об этом в преддверии открытия «Омской арт-резиденции» заявил эксперт моды, телеведущий Владислав Лисовец.

«Давно признанный факт, что подиум черпает вдохновение в уличной моде, но сейчас  скорость увеличилась настолько, что российские подиумы уже еле успевают за уличной модой», - пояснил он.

Владислав Лисовец считает, что уличная мода существует только в Москве и Санкт-Петербурге, в остальных городах - единичные случаи. «В России по многим причинам сложно быть модным, и только у маленького процента людей это получается логично и не специально. Очень многие уличные модники, скорее наряжаются, чем живут этим», - отметил Лисовец. При этом он подчеркнул, что даже в одежде «не стоит вмешиваться в жизнь чужих людей». «Мода приходит из космоса, а космос - это не виданная даль», - считает он.

Жителям российских городов эксперт все-таки порекомендовал обращать внимание на новинки подиумов, но предостерег их от чрезмерного модного фанатизма. «Сейчас высокая мода не настолько высока и вполне носибельна. Главное, не превратиться в городскую сумасшедшую», - пояснил он.

Вместе с тем, Лисовец предупредил начинающих дизайнеров, что в работе им придется руководствоваться не только вдохновением. «Если вы хотите зарабатывать деньги, придется шить красное платье в облипку, потому что продаваться оно будет лучше, чем объемное пальто. В России жизнь строем все еще прослеживается. Все оригинальное, необычное продается плохо, не имеет единомышленников и чаще уезжает в другие страны, воплощать свои идеи там», - считает он.

Обращаясь к участникам XXI Международного конкурса молодых дизайнеров одежды «Формула моды: Восток - Запад» (7-14 июня 2017 года, Омск), Владислав Лисовец отметил, что самое важное для дизайнера иметь свой подчерк и в течение трех-пяти лет добиться узнаваемости. «Не старайтесь становиться максимально коммерческими, это очень скучно. Но обязательно делайте то, что будет хорошо продаваться, и на эти деньги сможете творить в свое удовольствие», - подчеркнул он.

Проект «Омская арт-резиденция: люди и город» будет работать с 31 мая по 12 июня 2017 года. Центральными событиями станут XXI Международная выставка-конкурс молодых дизайнеров «Формула моды», IV любительский фестиваль короткометражного кино «Ширина», конкурс стилистов-парикмахеров «Городские трансформации», воркшоп «Своя история», городской пленэр «Омская сирень». На арт-резиденцию в Омск приедут участники со всей России, а также из Дании и Казахстана.

 

Хотите быть в курсе всех новостей шоу-бизнеса? Следите за нашими обновлениями на Facebook, Вконтакте и Google+


Дорогие друзья! Мы всегда с большим интересом читаем ваши отзывы к нашим публикациям. Если вам понравилась новость "Владислав Лисовец: «Российские подиумы уже еле успевают за уличной модой»", оставьте свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, ведь оно помогает делать портал OrpheusMusic.Ru интереснее и информативнее.

Не знаете, что написать? Тогда просто скажите «СПАСИБО!» и не забудьте добавить понравившуюся страничку в свои закладки.



По материалам: МКР-Медиа
2017-05-31



Теги: мода, Владислав Лисовец, искусство, уличная мода, арт


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]

Концерты

11.03.17

В Москве пройдет мультимедийное театрально-цирковое шоу «Человек-амфибия» В Москве пройдет мультимедийное театрально-цирковое шоу «Человек-амфибия»

9.04.17

Международный фестиваль LegeArtis впервые пройдет в Москве Международный фестиваль LegeArtis впервые пройдет в Москве

04.12.16

Концерт композитора-неоклассика Фёдора Бирючева в Москве Концерт композитора-неоклассика Фёдора Бирючева в Москве

30.11.16

Гала-концерт звезд мирового балета в честь Мариса Лиепы в Санкт-Петербурге Гала-концерт звезд мирового балета в честь Мариса Лиепы в Санкт-Петербурге

23.10.16

Финал IV Международного конкурс вокалистов имени М.Магомаева в Москве Финал IV Международного конкурс вокалистов имени М.Магомаева в Москве

Рекомендуем

Ваше Мнение

Какие рубрики нашего сайта вам наиболее интересны?

Присоединяйтесь!





Подписка

Рекомендуем

Актуально

Эксклюзивы

Мстислав Ростропович. Жизнь как легенда Мстислав Ростропович. Жизнь как легенда

Как музыка влияет на наш мозг, здоровье и жизнь Как музыка влияет на наш мозг, здоровье и жизнь

Сусанна Зарайская. Как быстро выучить иностранный язык с помощью музыки Сусанна Зарайская. Как быстро выучить иностранный язык с помощью музыки

Женские голоса. Колоратурное и лирико-колоратурное сопрано Женские голоса. Колоратурное и лирико-колоратурное сопрано

Исаак Дунаевский. Жизнь и творчество Исаак Дунаевский. Жизнь и творчество

Хосе Каррерас. Жизнь и творчество Хосе Каррерас. Жизнь и творчество

Мастер-Класс

Мастер-классы по вокалу от Полины Гагариной Мастер-классы по вокалу от Полины Гагариной

7 главных качеств, которыми должен обладать хороший учитель музыки 7 главных качеств, которыми должен обладать хороший учитель музыки

Урок-конкурс "Музыкальная семья" Урок-конкурс "Музыкальная семья"

КВН юных филологов. Внекласное мероприятие для 6-го класса КВН юных филологов. Внекласное мероприятие для 6-го класса

Детям о Великой Отечественной войне. Сценарии праздников Детям о Великой Отечественной войне. Сценарии праздников

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0